При выборе паркета украинцы смотрят на сторону брендов из Европы: Италия, Сербия, Австрия. Но мало кто знает, что их паркет изготовлен из нашего дерева. Это доказывает, что украинское производство может соответствовать всем европейским стандартам.
Незачем переплачивать за импортный паркет, если вы можете приобрести такой же в Украине.
Ukraine-parket.com.ua отвечает всем стандартам производства.
Как мы производим паркет?
Наше производство находиться в Браворах Киевской области.
Как выбрать свой паркет?
На нашем сайте можно выбрать паркет трех сортов: натур, селект, и рустик. Доска бывает двух типов: инженерная или трехслойеая, которая может состоять из разных слоев древесины. Разобраться в этих особенностях вам поможет наш менеджер во время консультации. А здесь я вкратце расскажу, в чем состоит основное отличие сортов и типов доски, чтобы вам было легче определиться с выбором.
Типы паркетной доски.
Двухслойная инженерная паркетная доска
Первый слой- дуб, второй- слой прочной и влагостойкой фанеры. Визуально такое покрытие почти не отличается от массивной доски. К тому же, такой паркет служит долго ( до 30 лет и дольше )- все из-за свойства фанерного слоя. Он очень устойчив к влажности и перепадам температуры.
Трехслойная паркетная доска.
Первый слой- твердая парода дерева, второй и третий, более мягкие амортизирующие породы. Волокна древесины в слоях перпендикулярные, поэтому паркетные доски прочные, стойкие к повреждениям и служат долго.
Три вида трехслойной доски.
Дуб, сосна, береза-доска с верхнем дубовым слоем, средним из сосны, и нижним из березы. Это самый популярный вариант паркетной доски. Все дело в ее свойствах: она прочная и стабильная.
Ясень, сосна, береза-доска с верхним слоем из ясеня, средним из сосны и нижним из березы. Ясень-дерево с очень характерным рисунком, который добавит индивидуальности даже самому нейтральному интерьеру. У нас есть отдельная коллекция из ясеня.
Дуб, доска из твердых слоев дуба. Премиальная паркетная доска, которая превосходит по свойствам даже массив. По сравнению с цельной доской, в слоях доски Д/Д/Д/ мы комбинируем направления древесных волокон. Такая технология позволяет паркету лучше выдерживает нагрузки и перепады влажности, и потому он прослужит дольше масива.
Из чего состоит трехслойная доска?
Верхний слой-из твердой древесины ценных пород. Проходит специальную обработку: тонерование, браширование и термирование.
Защитный слой- износостойкое покрытие маслами таких фирм как: OSMO и Borma Wash .
Клей-водостойкий клей от финского бреда KIILTO. Без формальдегида.
Средний слой-крепкая основа паркетной доски. Волокна этой доски расположены поперек волокнам верхней и нижней доски. Так конструкция становиться стабильной.
Шип-паз- самый удобный и распространённый тип соединения (Click замок-опционально).
Нижний слой- стабилизирует конструкцию паркетной доски и фиксирует ее размеры.

Рекомендованный
Поделиться
Tagged in