Инженерная паркетная доска – вот она настоящая роскошь! Тепло дерева, приятные тактильные ощущения и невероятный внешний вид. Именно такие полы мечтают видеть в своем доме все потребители. Инженерная паркетная доска ни внешне, ни на ощупь ничем не отличается от натурального паркета. Однако данный материал может быть рекомендован для укладки в помещениях со сложными климатическими условиями, поскольку устойчив к деформации и не впитывает влагу. Какими еще особенностями характеризуется инженерная паркетная доска и в чем ее преимущества, рассмотрим детальнее.

Из чего производят инженерный паркет?

Инженерная доска – двухслойный материал с улучшенными техническими характеристиками:
1) Верхний слой инженерной доски – красивый шпон из твердых сортов древесины. Данный слой отвечает за рисунок пола, его текстуру и ту поверхность, которую вы будете ощущать.
2) Второй слой – поддерживающая основа, которая может быть изготовлена из фанеры, ДСП или мягких сортов древесины. Нижняя прослойка обеспечивает сохранение формы и размеров доски в условиях резких перепадов температур.
Каждый слой доски составляет от 7 до 10 мм. За счет столь прочной конструкции инженерный паркет подходит для укладки в любых помещениях независимо от условий микроклимата и степени нагрузки.

Ключевые достоинства инженерной паркетной доски

Украинская инженерная паркетная доска – это совершенно новый класс деревянных полов. Мы используем отборную древесину и высокотехнологичные материалы, чтобы повысить плотность напольных покрытий и сделать их максимально износоустойчивыми.
Выделим главные преимущества инженерной паркетной доски Украина:
• Натуральный состав. Деревянные покрытия – лучший вариант для жилых помещений;
• Сверхплотный верхний слой, защищающий напольные покрытия от царапин, следов от каблуков, колесиков мебели, когтей животных;
• Удобный и легкий монтаж досок с помощью замковых креплений;
• Теплая поверхность. По полу приятно ходить босиком круглый год;
• Устойчивость к влаге. Лакированная инженерная доска демонстрирует большую защиту от влаги, чем промасленные материалы;
• Широкий диапазон размеров. Инженерная доска, в отличие от ламината, производится в разнообразных размерах;
• Облегченный уход. Инженерный паркет достаточно раз в квартал протирать специальным полиролем;
• Многообразие дизайнов. Инженерная паркетная доска Украина представлена во всевозможных оттенках – от кремово-молочных до темно-шоколадных полутонов. Выбирайте доски с квадратными, скошенными краями или микрофаской для придания вашему интерьеру уникальности;
• Долговечность. Полы из инженерной доски Украина прослужат как минимум 25 лет.
Благодаря тому, что полезный слой инженерной доски составляет от 7 до 10 мм, такое напольное покрытие возможно неоднократно циклевать и шлифовать. Реставрационные процедуры обновляют верхний слой покрытия и возвращают инженерному паркету первоначальный внешний вид!

Где выгодно купить инженерную паркетную доску в Киеве?

Инженерная паркетная доска Украина и другие напольные покрытия для дома в широком ассортименте представлена в салоне «Паркет Украина» в Киеве. На сайте магазина удобно просматривать каталоги и фото продукции.
Не забудьте купить безопасные уходовые средства для паркетных покрытий. Специалисты компании «Паркет Украина» отыскали самые эффективные профессиональные средства для очистки инженерной паркетной доски. Чтобы ваш пол выглядел таким же свежим и роскошным даже спустя несколько лет эксплуатации, мы рекомендуем купить брендовую паркетную химию в нашем магазине по приемлемым ценам.

Рекомендованный
Поделиться
Tagged in